Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. » Акции » Волтури


Волтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон анкеты:

• Имя персонажа
• Связь с вами (ЛС не принимается!)
• Пробный пост (не менее 10 строк)

Код:
[b]• Имя персонажа[/b]
[b]• Связь с вами (ЛС не принимается!)[/b]
[b]• Пробный пост (не менее 10 строк)[/b]

• Аро Волтури / Aro Volturi

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/75QtiRUc.png
Один из лидеров Волтури, обитающих в Италии. Очень древний вампир. Кушает людей и ничего в этом зазорного не видит, в отличие от Карлайла Каллена, который покинул Италию из-за этих вольтеррских принципов. У него чересчур бледная кожа и длинные черные волосы. Аро заинтересован в Эдварде, потому как его способности к чтению мыслей схожи со способностями самого Аро, и потенциал Эдварда делает его желанным соратником Волтури. Аро читает мысли только с помощью прикосновения ладони.
Внешность:Джулиан Макмэхон
Пара: жена Сульпиция
Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Аро узнает новом клане дампиров, проживающих в Форксе"

|ЗАНЯТ

•Кайус Волтури / Caius Volturi

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/R0mCLS14.png
Один из древнейших вампиров, соратник Аро.
• Внешность:Джеми Бауэр
• Пара:жена Афенадора
Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "На охоте с женой"

|ЗАНЯТ

Маркус Волтури / Marcus Volturi

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/oVWZd9xT.png
Один из основателей Волтури, очень сильный, древний вампир. Самый тихий и неразговорчивый. Его лучше не злить, так как в последний раз после такого в живых этот человек не остался. Способность: узнает всё об отношениях между людьми
• Внешность:Пол Уэсли
• Пара: жена Дайдима(убита)
Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "День смерти жены"

• Джейн Волтури / Jane Volturi*

Свернутый текст

Невысокая девчушка лет 13-15. Но это только сначала так кажется. на самом деле это довольно старая и коварная вампирша. Может убить человека только одним тем, что с помощью мысли может причинять такую боль, что не каждый готов терпеть.
Внешность: Дакота Фаннинг
Пара: -

|ЗАНЯТА

• Алек Волтури/ Alec Volturi*

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/KLvu6LL1.png
Брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн: она заставляет чувствовать невообразимую боль, а Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха.
• Внешность:Кэмерон Брайт
• Пара:-
Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "На охоте"

0

2

Сульпиция Волтури / Sulpicia Volturi

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120110/g7O9UUSq.png
Сульпиция родилась в Италии. Её отцом был знатный дворянин. Он был женат на своей же троюродной сестре Жакет. Их семья строилась на уважении и послушании. У них было два ребенка: мальчик Кангранде - первенец и наследник, избалованный и жестокий и девочка Сульпиция. Годы шли, Жакет умерла, Сульпиции исполнилось шестнадцать лет. В год её шестнадцатилетия умирает Мастино, оставляя наследником своего сына. Власть сделала Кангранда самонадеянным и несдержанным, в гневе он мог поднять руку на Сульпицию. Два года прошли в борьбе с характером брата и наконец битва закончилась. Но Сульпиция проиграла в ней. Брат сделал ее похожей на себя. Любимым развлечением Сульпи стали балы. Она проводила все вечера на балах, меняя кавалеров как перчатки, наслаждаясь коллекционированием их разбитых сердец, с некоторым мстительным удовольствием смотря на слезы, стоявшие в молящих глазах отвергнутых молодых людей. Девушка ждала Его, того самого принца, хотя и смутно осознавала, что именно он должен представлять из себя. Не осознавала вплоть до встречи на одном из таких вечеров с таинственным незнакомцем, о котором перешептывались все вокруг. Аро Волтури, так представился он, целуя протянутую, впервые дрожащую, нежную девичью руку. Он был красив, но Сульпицию больше привлекли уверенность, властность и сила, скользящие в его взгляде и повадках. В ту же ночь она решила, что этот мужчина и есть ее судьба. По удачному стечению обстоятельств, Аро Волтури придерживался такого же мнения. Поэтому, когда он вывел ее из бального зала и впился ледяными клыками в шею, заставив пережить ужасные часы агонии, наполненные болью и страданием, Сульпиция решила простить его. И даже полюбила. Аро тоже влюбился в нее и позже сделал ей предложение, на которое она , естественно, ответила согласием.
• Внешность: Кейт Бекинсейл
• Пара: муж Аро Волтури
• Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Разговор с мужем"

Афенодора Волтури / Athenodora Volturi

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/jeMCQu2h.png
Она появилась в семье Волтури последней - ее красота и способности прельстили Кайуса, и он поспособствовал «смерти» Афенодоры, воспользовавшись простейшей способностью вампира, которую можно было бы назвать врожденной, если приравнять момент обращения в вампира ко второму рождению. Речь идет о гипнозе, с его помощью Кай повлиял на ситуацию, в результате которой девушка чуть не погибла. Он вовремя обратил ее и забрал в замок на окраине Вольтерры. Афенодоре некуда было деваться, и ей пришлось смириться с пугающей реальностью. Сейчас она замужем за  Кайусом Волтури. И  кажется что она счастлива с ним.Девушка очень сильно любит, и бережет свиту вместе с Сульпицией.
• Внешность: Кэндис Cвэйнпоул
• Пара: муж Кайус Волтури
• Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Обращение"

|ЗАНЯТА

Деметрий Волтури / Demetri Volturi

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/Ip8biWbd.png
Находится на службе у Волтури. Высокий, темные волосы. Его талант – в обостренном шестом чувстве. Он ищейка. Может найти кого угодно и где угодно.
• Внешность: Чарли Бьюли
• Пара: -
• Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Обращение"

Феликс Волтури / Felix Volturi

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/9FK1sfSt.png
Родился в Италии, близ города Вольтера, в семье богатого торговца, был хорошо воспитан и получил достойное образование. Он часто путешествовал с отцом, бывал в многих странах. В путешествиях, что бы себя хоть чем-то занять, он начал обучаться военному ремеслу у солдат, которые их сопровождали в пути и со временем, обещал стать хорошим воином!
Спустя 25 лет, прогуливаясь ночью по городской улице он наткнулся на одного мужчину. Позднее оказалось, что это был сам великий и неповторимый Аро Вольтури. Не ясно, какой именно потенциал он увидел в Феликсе, но спустя три дня, парень уже стал одним из Вольтури. Особых талантов у него не имеется, не считая великолепной физической подготовке и знанию многих боевых искусств. Преклоняется перед Ар, является его преданным воином и смертоносным оружием.
• Внешность: Вентворт Миллер
• Пара: -
• Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Обращение"

Хайди Волтури / Heidi Volturi

Свернутый текст

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/lyVmXzCZ.png
Родилась в Альбукерке в 1906 году в аристократической семье. Родители с детства окружали ее заботой, исполняя все прихоти. Но однажды девушка встретила простого молодого человека, в которого влюбилась. Родители, естественно, были против такой партии для их идеальной дочки, но сердцу не прикажешь, и в один прекрасный день Хайди решила сбежать из родительского дома со своим избранником. Они стали скитаться, и дорога привела их в Италию в в некую деревню, в которой они и осели. Но, как оказалось, не так все было просто. Хайди не узнавала своего любимого, он очень изменился. Как-то раз, Хайди вернулась из церкви и застала своего суженого за каким-то странным делом: у него были красные глаза и бешеный взгляд, а изо рта виднелись окровавленные клыки. Что было дальше - девушка не помнила, но как-то утром она очнулась от необычайной боли в горле - было такое ощущение, что она пылала изнутри. Итак, Хайди стала вампиром...
Скитаясь по Италии, девушка наткнулась на самый древний клан - Волтури, к которому и присоединилась, благодаря своим способностям. Ослепительно красивая, поэтому и работает приманкой для людей.
• Внешность: Кейт Бекинсейл
• Пара: -
• Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "На охоте"

|ЗАНЯТА

Рената Волтури / Renata Volturi

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/1ToM1kiR.png
Родилась в 465 год н.э. в Неаполе. Родители развелись, когда Ренате было пять лет, тех пор она жила с мамой, а с отцом виделась лишь изредка. В семь лет пошла в школу. Училась хорошо, но лучшей в классе не была. Друзей у нее было немного, шумные компании не любила, гулять предпочитала в парках. Почти весь последний школьный год провела в библиотеке, готовясь к поступлению в университет. Усилия оправдались – Ренате удалось поступить в Неапольский университет на филологию. Хорошо училась, устроилась подрабатывать в кафе, чтобы помочь матери, которой было тяжело содержать дочь-студентку. Однажды на каникулах Рената сидела на скамейке в любимом парке и читала. Вдруг она увидела потрясающе красивую девушку, которая что-то говорила собирающимся вокруг нее людям. Рената подошла из любопытства. Оказалось, что это Хайди под видом экскурсии в Вольтерру собирала людей на обед. Доверчивая Рената поехала вместе с другими людьми, не подозревая, какая судьба ей уготована. Но можно сказать, что ей повезло: Элеазар, который тогда был с Волтури, заметил потенциал, и Ренату решили превратить в вампира. Так в возрасте двадцати двух лет Рената стала вампиром. С тех пор она живет в Вольтерре и верой и правдой служит Волтури.
• Внешность: Нина Добрев
• Пара: -
• Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Обращение"

Челси Волтури / Chelsey Volturi

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/5UZJw9e1.png
Родилась она в Италии, воспитывалась в приемной семье. При жизни Челси любила манипулировать людьми, ссорить их или мирить, при этом всегда оставаясь якобы ни причем. Этот талант только укрепился, когда она стала вампиром. До семнадцати лет она жила с приемными родителями. После ее совершеннолетия опекуны деликатно намекнули ей, что они не в восторге от присутствия Челси в их доме. Девушка не обиделась: все к тому и шло, тем более, своим редкостным талантом играть с чужими чувствами она довела приемных родителей до ненависти друг к другу. К чести ее приемной матери, та не бросила воспитанницу: когда Челси покинула их дом, женщина разузнала ее новый адрес и долгое время обеспечивала Челси, так как та не могла найти себе заработок. До двадцати двух лет Челси жила, перебиваясь случайными заработками, но потом на ее жизненном пути встретился вампир Аро. Сначала Аро хотел обратить не Челси, а ее подругу, с которой Челси снимала комнату. Однако Челси, еще не зная о вампирах, смекнула, что Аро достаточно богат. Девушка расположила к себе Аро - тот заинтересовался ее редкостным обаянием и предложил ей погостить в Вольтерре, надеясь, что у Челси обнаружится талант. В те дни Елеазар еще служил в клане. Елеазар заверил Аро, что Челси талантлива. Обращение состоялось, Челси, жившая ранее в более чем скромных условиях, пришла в восторг от клана, от замка и от того, что ей больше не нужно работать за нищенскую плату. За предложение вступить в клан Челси ухватилась руками и ногами. Спустя несколько лет девушка познакомилась с Афтоном, влюбилась, и через какое-то время они сочетались узами брака. Разумеется, Афтон остался в клане с женой, вопреки опасениям Аро, боявшегося потерять Челси. Девушка до сих пор служит клану Вольтури и вполне довольна жизнью.
• Внешность: Элиза Душку
• Пара: муж Афтон Волтури
• Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Знакомство с Афтоном"

Афтон Волтури / Afton Volturi

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/xrbt6uT1.png
• Внешность: Александр Скарсгард
• Пара: жена Челси Волтури
• Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "На охоте"

0


Вы здесь » Twilight. » Акции » Волтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC