Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. » Дом Блэков » Спальня Калеба


Спальня Калеба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s51.radikal.ru/i131/1110/e4/ec689f9a3999.jpg

+1

2

/Начало игры/

Проснувшись утром, Калеб не спешил подниматься. Он точно знал, что дедушки Джейка сейчас нет дома, поэтому в школу можно не идти, ведь никто проверять не будет. Парню нравилось, когда его никто не контролировал, не смотря на то, что это делалось и нечасто. Полежав еще около получаса, он все же решил подняться, так как сон уже не шел, а лежать надоело. Встав на ноги, он потянулся, и ему не хватило буквально чуть-чуть, чтобы достать кончиками пальцев до потолка.
В этот момент на его мобильный телефон пришло голосовое сообщение, что немного удивило парня, так как об этом празднике он никому здесь не рассказывал. Вытащив из кармана джинсов, лежащих на полу, телефон, парень увидел на дисплее «Mom and dad» и это событие расстроило его еще больше. Поколебавшись пару секунд, он решил все же прослушать сообщение... А вдруг они решили приехать!  - он с детства об этом мечтал и каждый раз его мечты разбивались.
- Привет, сынок. – Он услышал довольно радостный голос своей матери. – Мы с папой хотим поздравить тебя с твоим восемнадцатым днем рождения! Теперь ты совсем большой! Мы, правда, не приедем и в этот раз, но ты не расстраивайся, увидимся через пару месяцев на рождество. Просто у папы тут много раб... – И тут ее голос прервался, а где-то не так далеко от матери Калеба, кто-то произнес: «Милая, давай быстрее!». Мальчик узнал голос своего отца... – Все, малыш, мне пора! Счастливого тебе дня рождения!
На этом голосовое сообщение закончилось...
- Зачем?! Зачем надо было вообще слать мне это?! – телефон полетел через всю комнату в другую стену, а из глаз парня брызнули слезы. Сев обратно на кровать, он закрыл лицо руками на пару минут, а когда успокоился, немного пересмотрел ситуацию. А чего я ожидал? Что через столько лет они возьмут и появятся? Теперь мне 18, теперь можно забыть даже про поздравления, ведь, похоже, они всю жизнь только и дожидались этого момента. Работы у них там много, как же!..
Откинувшись на спину, он закрыл глаза и не заметил, как отрубился еще на час, а когда понял это, то солнце уже заливало его комнату. Посмотрев на часы, Калеб увидел, что уже около двенадцати дня. Пора бы и позавтракать...

===> Кухня

Отредактировано Калеб Эклз (31 Янв 2012 21:21:14)

0


Вы здесь » Twilight. » Дом Блэков » Спальня Калеба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC