Twilight.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. » Сюжет » Стратегия и дальнейшие действия клана Денали <


Стратегия и дальнейшие действия клана Денали <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гаррет и Кейт, поскольку в последней книги вроде стали сближаться, после ухода Волтури,  заключи брак. Теперь в Клане девушек стало на одного мужчину более. После отъезда Калленов от семейства Денали, у последних начинается тоже не особо спокойная жизнь.
На очередной охоте, Элезар с Кармен замечают что на их территории появились посторонние. Но как стало после понятно, это не просто посторонние, а оборотни, которые со временем просто раскачивались по всему миру. Такие же перевертыши как и в Форксе. Единственная причина почему они не лезли на эту территорию ранее так, это то что помимо Калленов с ними жил еще и Джейкоб Блэк. А как всем известно, если волки чувствуют что альфа сильный, значит лезть нет смысла. Теперь же, когда Денали остались одни, без поддержки Волчата решают установить свои правила.  Но не все так просто, в стае которая сама по себе мала, есть истинный оборотень. Он один, но он силен.
После того как волки встречаются с Денали, и при этом присутствует со стороной вампиров Таня, а с оборотнями, тот  самый который обращается раз в месяц, оборотень по имени Кевин Форд. У этих двух одинаково настроенных не совсем людей возникает что то между ними. Они оба друг друга ненавидят. Но так же не могут понять почему им просто хочется быть недалеко друг от друга. В один момент они как одинаково заряженные частицы отталкиваются друг от друга, а в другой, просто тянутся. Для Тани это вообще не понятно, так как она не думала что когда то ее будет тянуть к псу, а Кевин просто не понимает что творится с ним, по отношению к этой вампирше. Вроде бы враги, у них это в крови, но и это не останавливает их, а добавляет просто электричества и адреналина в кровь.
Кармен и Элезар решают что надо все же отвадить оборотней подальше от их земель, иначе просто будет хуже, если Таня останется с Кевином, так как еже ли Вольтури прослышат, то будут проблемы как у Денали , так и у оборотней, на которых объявят охоту.
Кейт с Гарретом, а тоже время пытаются образумить свою сестру, объяснить ей чем это может кончится.

0

2

Небольшой сюжет для клана Денали.

Гаррет и Кейт, поскольку в последней книги вроде стали сближаться, после ухода Волтури,  заключи брак. Теперь в Клане девушек стало на одного мужчину более.

Свернутый текст

После отъезда Каленов от семейства Денали, у последних начинается тоже не особо спокойная жизнь.
На очередной охоте, Элезар с Кармен замечают что на их теретории появились посторонние. Но как стало после понятно, это не просто посторонние, а оборотни, которые со временем просто раскачивались по всему миру. Такие же перевертыши как и в Форксе. Единственная причина почему они не лезли на эту территорию ранее так, это то что помимо Каленов с ними жил еще и Джекоб Блэк. А как всем известно, если волки чувствуют что альфа сильный, значит лезть нет смысла. Теперь же, когда Денали остались одни, без поддержки Волчата решают установить свои правила.  Но не все так просто, в стае которая сама по себе мала, есть истиный оборотень. Он один, но он силен.
После того как волки встречаются с Денали, и при этом присутствует со стороной вампиров Таня, а с оборотнями, тот  самый который обращается раз в месяц, оборотень по имени Кевин Форд. У этих двух одинаково настроеных не совсем людей возникает что то между ними. Они оба друг друга не навидят. Но так же не могут понять почему им просто хочется быть недалео друг от друга. В один момент они как одинаково заряженные частицы отталкиваются друг от друга, а в другой, просто тянутся. Для Тани это вообще не понятно, так как она не думала что когда то ее будет тянуть к псу, а Кевин просто не понимает что творится с ним, по отношению к этой вампирше. Вроде бы враги, у них это в крови, но и это не останавливает их, а добавляет просто эликтричества и адреналина в кровь.
Кармен и Элезар решают что надо все же отвадить оборотней подальше от их земель, иначе просто будет хуже, если Таня останется с Кевином, так как еже ли Волтури прослышат, то будут проблемы как у Денали , так и у оборотней, на которых объявят охоту.
Кейт с Гарретом, а тоже время пытаются образумить свою сестру, объяснить ей чем это может кончится. |Читаем, обсуждаем! Не только для Денали!

0

3

Вероника Ласкони
Замечательно))) Ты наша спасительница и выдумщица!!
Сюжет уже в шапке))

0


Вы здесь » Twilight. » Сюжет » Стратегия и дальнейшие действия клана Денали <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC